Pregado refogado com Endívia refogada, Pudim de raiz de aipo, trufas pretas e molho de alho

Pregado refogado com Endívia refogada, Pudim de raiz de aipo, trufas pretas e molho de alho
Pregado refogado com Endívia refogada, Pudim de raiz de aipo, trufas pretas e molho de alho pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,71 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 244 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura por porção. Se você tem vinho como chardonnay, gema de ovo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Frango refogado com raiz de aipo e alho, Endive Belga, Raiz De Aipo E Salada De Pêra Com Avelã Vinaig, e Chicória refogada cremosa / endívia belga e aipo com ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque endívias, corte os lados para baixo, em uma grande panela rasa ou refogado com tampa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com sal, despeje em estoque e arrume os pedaços de laranja ao redor da panela. Cubra e refogue até ficar macio, cerca de 25 minutos. (Endive pode ser preparado 1 dia à frente. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e descarte as laranjas, depois leve à geladeira, coberto, em líquido refogado. Para reaquecer, adicione 1/2 xícara de caldo de frango fresco e cozinhe, coberto, em fogo moderado até aquecer, 5 a 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
LaranjaLaranja
ChicoriaChicoria
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Pré-aqueça o forno a 163°. Coat ramekins ou copos de muffin de folha de alumínio com spray de óleo vegetal ou escova com óleo vegetal. Em panela grande, misture a raiz de aipo e água salgada fria para cobrir. Deixe ferver em fogo alto, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RabanoRabano
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Forros MuffinForros Muffin
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
PotePote
2
Enquanto a raiz de aipo está fervendo, em uma panela pequena em fogo moderado, aqueça o creme até mal ferver (não deixe ferver), cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Force a raiz de aipo através do moinho de alimentos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
4
Transfira 1 1/2 xícaras de raiz de aipo para o liquidificador, reservando quaisquer sobras.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione o creme quente e processe em meio até ficar cremoso e suave, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6
Adicione sal e processe apenas até combinar, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Em uma tigela grande, bata levemente as gemas. Adicione lentamente o purê de raiz de aipo, mexendo sempre para evitar coalhar. Coe a mistura através da peneira de malha fina e, em seguida, coloque em ramekins.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Transfira ramekins para uma assadeira grande e adicione água quente suficiente para chegar até a metade dos lados dos ramekins. Cubra a panela inteira com papel alumínio e, usando um palito de dente, faça pequenos orifícios com 3 polegadas de distância em toda a superfície da folha para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PalitoPalito
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
AluminioAluminio
9
Asse até que os flans estejam definidos, 20 a 25 minutos, depois transfira os ramekins para o rack. (Flans pode ser preparado até 2 dias à frente. Leve à geladeira em ramekins, bem embrulhado, depois reaqueça em uma assadeira grande cheia de água quente no forno a 163° até aquecer, cerca de 5 minutos.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Em uma panela pequena, misture os dentes de alho e a água fria para cobrir em 2 polegadas. Deixe ferver, escorra, adicione água fria fresca e deixe ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra, adicione o vinho e deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido em 1/2, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
3
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido em 1/2, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
4
Transfira para o liquidificador, adicione manteiga e sal e misture em meio até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje através do filtro de malha fina em uma panela pequena, cubra e mantenha aquecido em fogo muito baixo, até estar pronto para usar.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PanelaPanela
6
Bata antes de servir.
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Aqueça a panela de ferro fundido ou aço inoxidável em fogo alto até quase fumar e adicione 1 colher de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe 4 filetes de ambos os lados com sal e transfira, esfolados (haverá uma faixa de cor rosada subindo o centro do peixe onde estava a espinha dorsal)para pan.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e sele, sem se mover, até que a parte inferior fique marrom dourada, cerca de 2 minutos. Vire o filé, abaixe o fogo para moderadamente alto e continue cozinhando até ficar apenas opaco, menos de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer, limpe a panela e cozinhe o peixe restante da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
1
Transfira 2 metades endivas para o centro de cada placa. Execute uma faca pequena e fina ou uma espátula deslocada nas bordas internas dos ramekins para soltar os flans e, em seguida, vire 1 para o lado de cada placa. Colher alho nage sobre endive e topo com pregado. Rale 1 colher de chá de trufa sobre cada filé e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
AlhoAlho
PregadoPregado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
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Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista