Preparacao

Preparacao
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a preparação. Esta receita faz 6 porções com 3604 calorias, 183g de proteína, e 202g de gordura um. Para $13.68 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta longa, para servir, molho de caramelo de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Preparando-se para um aperitivo de Ano Novo — Préparation d'une entrée de réveillon, e Slow Cooker Churrasco puxou sanduíches de frango + 5 dicas para fácil preparação de Refeições.

Ingredientes

6um pouco de abobrinha picadaCozinha: Asiática ModernaCozinha: Asiática Moderna2chillies de olho de pássaro vermelho, finamente fatiadochillies de olho de pássaro vermelho, finamente fatiado6um pouco de abobrinha picadaChilli caramel sauceChilli caramel sauce2pimentões vermelhos longos, finamente fatiadospimentões vermelhos longos, finamente fatiados1pepino longo, descascado e finamente fatiado em um ângulopepino longo, descascado e finamente fatiado em um ângulo2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de peixemolho de peixe3fl. onca.s40 ml de molho de peixe40 ml de molho de peixe6um pouco de abobrinha picadaReceita da comida australiana contemporânea de Teage Ezard. Publicado por Hardie Grant BooksReceita da comida australiana contemporânea de Teage Ezard. Publicado por Hardie Grant Books1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro (coentro) folhas de coentro (coentro)156pimenta habenero40 g de gengibre fresco, descascado e finamente fatiado40 g de gengibre fresco, descascado e finamente fatiado6um pouco de abobrinha picadaLave o arroz de jasmim em uma peneira até que a água fique limpa. Coloque em uma panela de arroz, adicione a água fria e cozinhe no vapor até ficar macioLave o arroz de jasmim em uma peneira até que a água fique limpa. Coloque em uma panela de arroz, adicione a água fria e cozinhe no vapor até ficar macio198pimenta habenero200 g de arroz de jasmim200 g de arroz de jasmim3folhas frescas de limão kaffirfolhas frescas de limão kaffir1talo de capim-limão, apenas parte branca, finamente picadotalo de capim-limão, apenas parte branca, finamente picado2fl. onca.s60 ml de sumo de limão60 ml de sumo de limão4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Abacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1pimenta verde longa, finamente cortadapimenta verde longa, finamente cortada1pimenta vermelha longa, semeada e finamente cortadapimenta vermelha longa, semeada e finamente cortada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbrotos de feijão em conservabrotos de feijão em conserva1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de hortelãfolhas de hortelã6um pouco de abobrinha picadaNota: os jarretes de porco podem não parecer inicialmente crocantes quando são removidos do óleo. Eles começarão a ficar crocantes enquanto esfriam do óleoNota: os jarretes de porco podem não parecer inicialmente crocantes quando são removidos do óleo. Eles começarão a ficar crocantes enquanto esfriam do óleo454pimenta habenero500 g de açúcar de Palma leve, aproximadamente picado500 g de açúcar de Palma leve, aproximadamente picado6um pouco de abobrinha picadaPorco hockPorco hock6um pouco de abobrinha picadaJarrete de porco frito crocante com caramelo de pimenta, arroz cozido no vapor e salada tailandesa picanteJarrete de porco frito crocante com caramelo de pimenta, arroz cozido no vapor e salada tailandesa picante12Porco (precisa de horas)Porco (precisa de horas)454pimenta habenerox 500 g de jarretes de porco desossadosx 500 g de jarretes de porco desossados6um pouco de abobrinha picadaServirServir1pequenocebola roxa, cortada ao meio e finamente cortadacebola roxa, cortada ao meio e finamente cortada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gula Melaka syrupgula Melaka syrup6um pouco de abobrinha picadaSalada tailandesa picanteSalada tailandesa picante1pequenoColoque um monte de salada no fundo de cada tigela e cubra com um pedaço de carne de porco. Regue com o caramelo de pimenta e sirva com arroz de jasmim cozido no vaporColoque um monte de salada no fundo de cada tigela e cubra com um pedaço de carne de porco. Regue com o caramelo de pimenta e sirva com arroz de jasmim cozido no vapor591 Lb Mafaldi Fresco se possívelguarnição crocante de chalotaguarnição crocante de chalota6um pouco de abobrinha picadaPensoPenso51 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolinhas (cebolinhas), apenas pontas brancas, finamente cortadas em ângulocebolinhas (cebolinhas), apenas pontas brancas, finamente cortadas em ângulo3Cebola Amarela Média Picada(6 pints) estoque principal(6 pints) estoque principal1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelFolhas de manjericão tailandêsFolhas de manjericão tailandês3Cebola Amarela Média Picada(6 litros) óleo vegetal para fritar(6 litros) óleo vegetal para fritar7fl. onca.s200 ml de água200 ml de água71fl. onca.s450 ml de água450 ml de água6um pouco de abobrinha picadaAdornarAdornar6um pouco de abobrinha picadaBagacoBagaco6um pouco de abobrinha picadaPreparacaoPreparacao2011Atualização na segunda-feira, 11 de abril, às 11: 47 da manhã porAtualização na segunda-feira, 11 de abril, às 11: 47 da manhã por
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