Preparacao

Preparacao
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a preparação. Esta receita faz 6 porções com 3604 calorias, 183g de proteína, e 202g de gordura um. Para $13.68 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta longa, para servir, molho de caramelo de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Preparando-se para um aperitivo de Ano Novo — Préparation d'une entrée de réveillon, e Slow Cooker Churrasco puxou sanduíches de frango + 5 dicas para fácil preparação de Refeições.

Ingredientes

6camarão e veiasCozinha: Asiática ModernaCozinha: Asiática Moderna2chillies de olho de pássaro vermelho, finamente fatiadochillies de olho de pássaro vermelho, finamente fatiado6camarão e veiasChilli caramel sauceChilli caramel sauce2pimentões vermelhos longos, finamente fatiadospimentões vermelhos longos, finamente fatiados1pepino longo, descascado e finamente fatiado em um ângulopepino longo, descascado e finamente fatiado em um ângulo2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de peixemolho de peixe3fl. onca.s40 ml de molho de peixe40 ml de molho de peixe6camarão e veiasReceita da comida australiana contemporânea de Teage Ezard. Publicado por Hardie Grant BooksReceita da comida australiana contemporânea de Teage Ezard. Publicado por Hardie Grant Books1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro (coentro) folhas de coentro (coentro)156pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO40 g de gengibre fresco, descascado e finamente fatiado40 g de gengibre fresco, descascado e finamente fatiado6camarão e veiasLave o arroz de jasmim em uma peneira até que a água fique limpa. Coloque em uma panela de arroz, adicione a água fria e cozinhe no vapor até ficar macioLave o arroz de jasmim em uma peneira até que a água fique limpa. Coloque em uma panela de arroz, adicione a água fria e cozinhe no vapor até ficar macio198pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO200 g de arroz de jasmim200 g de arroz de jasmim3folhas frescas de limão kaffirfolhas frescas de limão kaffir1talo de capim-limão, apenas parte branca, finamente picadotalo de capim-limão, apenas parte branca, finamente picado2fl. onca.s60 ml de sumo de limão60 ml de sumo de limão4Pedaços de toffee de barra de HeathAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1pimenta verde longa, finamente cortadapimenta verde longa, finamente cortada1pimenta vermelha longa, semeada e finamente cortadapimenta vermelha longa, semeada e finamente cortada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbrotos de feijão em conservabrotos de feijão em conserva1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de hortelãfolhas de hortelã6camarão e veiasNota: os jarretes de porco podem não parecer inicialmente crocantes quando são removidos do óleo. Eles começarão a ficar crocantes enquanto esfriam do óleoNota: os jarretes de porco podem não parecer inicialmente crocantes quando são removidos do óleo. Eles começarão a ficar crocantes enquanto esfriam do óleo454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO500 g de açúcar de Palma leve, aproximadamente picado500 g de açúcar de Palma leve, aproximadamente picado6camarão e veiasPorco hockPorco hock6camarão e veiasJarrete de porco frito crocante com caramelo de pimenta, arroz cozido no vapor e salada tailandesa picanteJarrete de porco frito crocante com caramelo de pimenta, arroz cozido no vapor e salada tailandesa picante12Porco (precisa de horas)Porco (precisa de horas)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOx 500 g de jarretes de porco desossadosx 500 g de jarretes de porco desossados6camarão e veiasServirServir1pequenocebola roxa, cortada ao meio e finamente cortadacebola roxa, cortada ao meio e finamente cortada2Pedaços de toffee de barra de Heathgula Melaka syrupgula Melaka syrup6camarão e veiasSalada tailandesa picanteSalada tailandesa picante1pequenoColoque um monte de salada no fundo de cada tigela e cubra com um pedaço de carne de porco. Regue com o caramelo de pimenta e sirva com arroz de jasmim cozido no vaporColoque um monte de salada no fundo de cada tigela e cubra com um pedaço de carne de porco. Regue com o caramelo de pimenta e sirva com arroz de jasmim cozido no vapor591 Lb Mafaldi Fresco se possívelguarnição crocante de chalotaguarnição crocante de chalota6camarão e veiasPensoPenso51 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolinhas (cebolinhas), apenas pontas brancas, finamente cortadas em ângulocebolinhas (cebolinhas), apenas pontas brancas, finamente cortadas em ângulo3Cebola Amarela Média Picada(6 pints) estoque principal(6 pints) estoque principal1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelFolhas de manjericão tailandêsFolhas de manjericão tailandês3Cebola Amarela Média Picada(6 litros) óleo vegetal para fritar(6 litros) óleo vegetal para fritar7fl. onca.s200 ml de água200 ml de água71fl. onca.s450 ml de água450 ml de água6camarão e veiasAdornarAdornar6camarão e veiasBagacoBagaco6camarão e veiasPreparacaoPreparacao2011Atualização na segunda-feira, 11 de abril, às 11: 47 da manhã porAtualização na segunda-feira, 11 de abril, às 11: 47 da manhã por
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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