Preservando a colheita: manteiga de pêssego com canela, gengibre e cravo

Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente preservar a colheita: manteiga de pêssego com canela, gengibre e cravo. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 57 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 48. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pêssegos, cravo moído, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Preservando a colheita: Pesto Básico De Manjericão, Preservando a colheita: Super Green Veggie Powder, e Sorvete De Canela-Cravo para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando em lotes, misture os pêssegos em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Despeje o purê de pêssego em uma panela de fundo pesado e misture as especiarias. Cozinhe descoberto em fogo médio-baixo, mexendo sempre, por cerca de 60 minutos ou até engrossar em uma pasta fina.Misture até ficar homogêneo com um liquidificador de imersão, despeje em potes de pedreiro do tamanho de uma caneca e leve à geladeira ou pode usar o método de banho-maria.