Pressionado para frango tomilho e bolinhos
Pressionado por frango com tomilho e bolinhos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, mistura original, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne em Stout com bolinhos de tomilho Cheddar, Lentilha Hotpot w / Feta & Thyme Dumplings, e Frango prensado com Succotash de quiabo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture farinha, sal e 1 colher de chá do tomilho fresco (1/3 colher de chá seco).
Adicione o frango ao saco, várias peças de cada vez, e agite para revestir completamente. Em forno holandês de 5 quartos, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Adicione 4 pedaços de frango; cozinhe 5 a 7 minutos, virando uma vez, até dourar.
Transfira o frango para o prato. Repita com o frango restante.
Adicione a cebola à farinha restante no saco; agite para revestir completamente. Reduza o fogo para médio; adicione 1 colher de sopa de óleo restante ao forno holandês.
Adicione a cebola; cozinhe 6 a 7 minutos ou até dourar.
Adicione o frango de volta ao forno holandês.
Polvilhe com 1 colher de chá de tomilho fresco (1/3 colher de chá seco).
Adicione o caldo de galinha.
Aqueça até ferver; cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 45 minutos.
Adicione o aipo, a cenoura e a pimenta ao forno holandês. Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, leite e restante 1 colher de chá de tomilho fresco (1/3 colher de chá seco) até formar massa macia. Deixe cair por colheres de sopa em frango. Cozinhe descoberto 10 minutos. Cubra; cozinhe por mais 10 minutos.