Presto Pasta Noite #14

Presto Pasta Noite #14
Presto Pasta Night #14 é um pescatarian receita com 3 porções. Para $17.42 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1737 calorias, 215g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de algo como bacalhau da Nova Zelândia, polvilhe, perfeito, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Presto Pasta, Bacon Tomate Presto Pasta, e Ragu De Porco (Mais Noite De Macarrão) para receitas semelhantes.

Ingredientes

3camarão e veiasmigalhas de pão frescomigalhas de pão fresco3camarão e veiasRetire o bacalhau da panela, mas mantenha o leiteRetire o bacalhau da panela, mas mantenha o leite3camarão e veiasBacalhau defumado assado e FusilliBacalhau defumado assado e Fusilli3camarão e veiasbacalhau defumadobacalhau defumado3camarão e veiasAlgo como bacalhau azul fumado da Nova ZelândiaAlgo como bacalhau azul fumado da Nova Zelândia3camarão e veiasColoque o bacalhau em uma panela que se encaixe e regue com o leite. Aqueça suavemente até que o peixe aqueça e amoleça-cerca de 10 minutos, mas isso dependerá do tamanho do filéColoque o bacalhau em uma panela que se encaixe e regue com o leite. Aqueça suavemente até que o peixe aqueça e amoleça-cerca de 10 minutos, mas isso dependerá do tamanho do filé3camarão e veiasAdicione o bacalhau em flocos à panela junto com o macarrão e mexa. Despeje sobre o molho bechamel e misture-o para garantir uma distribuição uniforme antes de spooning isso em uma assadeiraAdicione o bacalhau em flocos à panela junto com o macarrão e mexa. Despeje sobre o molho bechamel e misture-o para garantir uma distribuição uniforme antes de spooning isso em uma assadeira3camarão e veiasRemova os ossos e a pele e quebre o peixe em flocos ásperos. Deixe isso de ladoRemova os ossos e a pele e quebre o peixe em flocos ásperos. Deixe isso de lado1tblsp. vinagre de vinho tintoFusilliFusilli3camarão e veiasEstes não são um fusilli regular - eles são mais longos com uma espiral mais gorda e, devido à sua massa, pensei que poderiam lidar com algo com um pouco mais de saborEstes não são um fusilli regular - eles são mais longos com uma espiral mais gorda e, devido à sua massa, pensei que poderiam lidar com algo com um pouco mais de sabor1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado1alho-poró, cortado em quartos e cortado em cubosalho-poró, cortado em quartos e cortado em cubos3camarão e veiasbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados3camarão e veias1 Lb Mafaldi Fresco se possível1 Lb Mafaldi Fresco se possível3camarão e veiasQuando a massa estiver cozida, escorra e reserveQuando a massa estiver cozida, escorra e reserve3camarão e veias1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-123camarão e veiascavolo nero, cortado grossocavolo nero, cortado grosso3camarão e veiasPerfeito com um copo de vinho brancoPerfeito com um copo de vinho branco3camarão e veiasPin ItPin It3camarão e veiasPolvilhe com as migalhas preparadas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C/350°F até dourar e aquecerPolvilhe com as migalhas preparadas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C/350°F até dourar e aquecer3camarão e veiasTagged com massasTagged com massas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista