Presunto, alho-poró e Soufflés Gouda

Presunto, alho-poró e Soufflés Gouda
Presunto, alho-poró e Soufflés Gouda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 252 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, manteiga, presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Suflês de alho-poró e Stilton, Panqueca de alho-poró com Gouda defumada, e Panqueca De Alho-Poró Salgada Com Gouda Defumada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 e pincele oito ramekins de 1 xícara com manteiga. Cubra levemente os ramekins com 2 colheres de sopa do Parmigiano-Reggiano e coloque-os em uma assadeira resistente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma panela média, derreta as 4 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Bata a farinha e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata o leite e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar homogêneo e muito grosso, cerca de 2 minutos. Junte o sal e a pimenta de caiena. Fora do fogo, bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Deixe esfriar um pouco.
6
Transfira para uma tigela grande e junte o Gouda, o presunto e o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
GoudaGouda
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata as claras com o creme de tártaro em velocidade média-alta até formar espuma. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes. Com uma espátula de borracha, dobre as claras na base do suflê até que não restem estrias de branco.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque a mistura de suflê nas ramequinas, enchendo-as a 1/2 de polegada abaixo da borda. Passe o polegar dentro da borda de cada ramekin para ajudar os suflês a subir uniformemente.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Polvilhe o restante Parmigiano-Reggiano por cima e leve ao forno no terço inferior do forno até que os suflês fiquem inchados e dourados, cerca de 20 minutos. Como alternativa, asse em um suflê de 8 xícaras a 375 por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista