Presunto Amassado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto amassado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 496 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pique o presunto com um garfo.
Coloque as fatias de abacaxi no presunto, prendendo com palitos de dente. Pressione os cravos no presunto.
Coloque o presunto em uma assadeira com água.
Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga e misture a calda, o açúcar mascavo e o mel até aquecer.
Despeje 1/2 da mistura sobre o presunto.
Asse o presunto 1 hora e 30 minutos no forno pré-aquecido. Baste frequentemente com a mistura restante de manteiga e xarope.
Retire o presunto do fogo e escorra os pingos da panela em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa até engrossar e sirva com o presunto.