Presunto antiquado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda

Presunto antiquado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $5,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 17g de gordura, e um total de 550 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem mostarda dijon de grãos, açúcar mascavo dourado, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo dourado, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Mascavo Em Borracha E Biscoitos Ale Marrons como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Presunto assado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda, Salmão com açúcar mascavo e mostarda, e Presunto assado com esmalte de mostarda de açúcar mascavo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque o presunto em uma assadeira grande.
Despeje o suco de maçã sobre o presunto. Cubra o presunto completamente com papel manteiga, cubra o presunto e a assadeira completamente com papel alumínio resistente, selando firmemente nas bordas da panela.
Asse o presunto até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro do presunto Registre 145 ° F, cerca de 3 horas e 45 minutos.
Retire o presunto do forno. Aumente a temperatura do forno para 191°.
Retire o papel alumínio e o pergaminho do presunto.
Escorra e descarte os líquidos da assadeira.
Corte a casca e toda a camada de gordura de 1/4 de polegada de espessura do presunto e descarte. Usando uma faca longa e afiada, marque a gordura em um padrão de diamante de 1 polegada de largura e 1/4 de polegada de profundidade.
Espalhe a mostarda uniformemente sobre a camada de gordura no presunto. Pat açúcar mascavo sobre o revestimento de mostarda, pressionando firmemente para aderir.
Regue o mel uniformemente.
Asse até que o presunto esteja bem envidraçado, colhendo qualquer esmalte de mostarda e açúcar que deslize para a assadeira de volta sobre o presunto, cerca de 30 minutos.
Transfira o presunto para servir prato; deixe esfriar pelo menos 45 minutos. Fatie o presunto e sirva ligeiramente quente ou à temperatura ambiente.
Sauvignon Blanc é uma boa combinação para o presunto e os aspargos, um ingrediente notoriamente hostil ao vinho. Gostamos do Joel Gott 2006 Sauvignon Blanc de Napa Valley ($18), que tem frutas tropicais e sabores cítricos com aromas florais e um acabamento nítido.