Presunto antiquado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda

Presunto antiquado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda
Presunto antiquado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $5,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 17g de gordura, e um total de 550 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem mostarda dijon de grãos, açúcar mascavo dourado, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo dourado, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Mascavo Em Borracha E Biscoitos Ale Marrons como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Presunto assado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda, Salmão com açúcar mascavo e mostarda, e Presunto assado com esmalte de mostarda de açúcar mascavo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o presunto em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Despeje o suco de maçã sobre o presunto. Cubra o presunto completamente com papel manteiga, cubra o presunto e a assadeira completamente com papel alumínio resistente, selando firmemente nas bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Asse o presunto até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro do presunto Registre 145 ° F, cerca de 3 horas e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Retire o presunto do forno. Aumente a temperatura do forno para 191°.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o papel alumínio e o pergaminho do presunto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Escorra e descarte os líquidos da assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Corte a casca e toda a camada de gordura de 1/4 de polegada de espessura do presunto e descarte. Usando uma faca longa e afiada, marque a gordura em um padrão de diamante de 1 polegada de largura e 1/4 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Espalhe a mostarda uniformemente sobre a camada de gordura no presunto. Pat açúcar mascavo sobre o revestimento de mostarda, pressionando firmemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
PresuntoPresunto
10
Regue o mel uniformemente.
Ingredientes que você precisará
MelMel
11
Asse até que o presunto esteja bem envidraçado, colhendo qualquer esmalte de mostarda e açúcar que deslize para a assadeira de volta sobre o presunto, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
12
Transfira o presunto para servir prato; deixe esfriar pelo menos 45 minutos. Fatie o presunto e sirva ligeiramente quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1
Sauvignon Blanc é uma boa combinação para o presunto e os aspargos, um ingrediente notoriamente hostil ao vinho. Gostamos do Joel Gott 2006 Sauvignon Blanc de Napa Valley ($18), que tem frutas tropicais e sabores cítricos com aromas florais e um acabamento nítido.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Frutos TropicaisFrutos Tropicais
EspargoEspargo
VinhoVinho
PresuntoPresunto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista