Presunto Ao Curry E Sopa De Ervilha
A sopa de presunto e ervilha ao curry pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 285 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,15 Por porção. Esta receita da Taste Of Home tem 16 fãs. Se você tiver curry em pó, caldo de carne, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Receitas semelhantes são Sopa de presunto defumado com ervilha e ervilha verde, Sopa de ervilha ao caril com couve-flor, e Sopa De Ervilha Amarela Com Caril.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa 3-4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho e o caril em pó; cozinhe mais 1 minuto.
Transferir para um 4-ou 5-qt. fogão lento.
Adicione os ingredientes restantes. Cozinhe, coberto, em baixas 7-9 horas ou até que as ervilhas estejam macias. Mexa antes de servir.