Presunto Aromático Temperado

O presunto com especiarias aromáticas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 7g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aproximadamente, vinho, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o anis estrelado, você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Tentar Peru com especiarias marroquinas com Jus aromático de laranja, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o gammon em uma panela grande.
Adicione todos os ingredientes do presunto à panela, adicionando mais água se o presunto não estiver coberto. Deixe ferver, antes de reduzir o fogo para ferver e cobrir parcialmente a panela. Cozinhe por cerca de 2 1/2 a 3 horas, aproximadamente 1 hora por quilo de tempo de fervura, além de 15 minutos extras.
Quando estiver pronto para esmalte o presunto, pré-aqueça o forno a 440 graus F (230 graus C).
Retire o presunto do líquido e sente-o em uma tábua. Retire a casca e um pouco da camada de gordura, se for muito grossa, e corte um padrão de diamante na gordura restante com uma faca afiada em linhas de cerca de 3/4 de polegada de distância. Stud cada diamante com um cravo.
Coloque a geléia, a canela, a páprica e o vinagre de vinho tinto em uma panela e misture em fogo alto, deixando ferver.
Deixe a panela borbulhar para que o esmalte se reduza a uma consistência semelhante a xarope.
Coloque uma camada de papel alumínio sobre uma assadeira grande o suficiente para segurar o presunto.
Coloque o presunto em cima do papel alumínio.
Despeje o esmalte sobre o presunto cravejado de cravo e transfira-o para o forno. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a gordura envidraçada seja queimada. Deixe a carne descansar em um local quente por pelo menos 15 minutos antes de esculpir.