Presunto Assado
O presunto assado é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 130g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1563 calorias. Para $2.09 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue presunto, açúcar mascavo, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de presunto e feijão verde, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o presunto em uma assadeira e pressione os dentes inteiros no topo em intervalos de 1 a 2 polegadas. Embale o topo com uma camada de açúcar mascavo.
Despeje água suficiente no fundo da assadeira para chegar a uma profundidade de 1 polegada. Cubra bem a panela com papel alumínio ou uma tampa.
Asse por 4 1/2 a 5 horas no forno pré-aquecido (cerca de 22 minutos por libra), ou até que a temperatura interna do presunto tenha atingido 160 graus F (72 graus C). Certifique-se de que o termômetro de carne não esteja tocando o osso.
Deixe repousar por cerca de 20 minutos antes de esculpir.