Presunto assado clássico com esmalte de mostarda de bordo

Presunto assado clássico com esmalte de mostarda de bordo
Presunto assado clássico com esmalte de mostarda de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 10 e custos $1.31 por porção. Uma porção contém 816 calorias, 69g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar mascavo, xarope de bordo, meio presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Presunto assado clássico com esmalte de mostarda de bordo, Pão de gengibre clássico limpo com esmalte de bordo, e Presunto de Cola com esmalte de bordo e mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte a pele dura e semelhante a Couro do presunto (se tiver; alguns presuntos não o farão) e marque a gordura em um padrão crosshatch. Stud presunto todo com cravo, coloque em uma assadeira grande e tenda frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa (sem tocar no osso) Registre 135, cerca de 20 minutos por lb. ou 2 a 2 1/2 horas no total, regando ocasionalmente com qualquer suco acumulado.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto o presunto está assando, faça o esmalte: em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, o xarope de bordo e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata até ficar homogêneo. Quando o presunto tiver cerca de 40 minutos para assar (a temperatura interna será de 120 a 125), pincele generosamente por todos os lados com esmalte. Continue assando até que o presunto atinja 135 e o esmalte esteja bem dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
Revista