Presunto assado clássico com esmalte de mostarda de bordo
Presunto assado clássico com esmalte de mostarda de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 10 e custos $1.31 por porção. Uma porção contém 816 calorias, 69g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar mascavo, xarope de bordo, meio presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Presunto assado clássico com esmalte de mostarda de bordo, Pão de gengibre clássico limpo com esmalte de bordo, e Presunto de Cola com esmalte de bordo e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a pele dura e semelhante a Couro do presunto (se tiver; alguns presuntos não o farão) e marque a gordura em um padrão crosshatch. Stud presunto todo com cravo, coloque em uma assadeira grande e tenda frouxamente com papel alumínio.
Asse até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa (sem tocar no osso) Registre 135, cerca de 20 minutos por lb. ou 2 a 2 1/2 horas no total, regando ocasionalmente com qualquer suco acumulado.
Enquanto o presunto está assando, faça o esmalte: em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, o xarope de bordo e a mostarda.
Bata até ficar homogêneo. Quando o presunto tiver cerca de 40 minutos para assar (a temperatura interna será de 120 a 125), pincele generosamente por todos os lados com esmalte. Continue assando até que o presunto atinja 135 e o esmalte esteja bem dourado.