Presunto assado com esmalte balsâmico de açúcar mascavo

Presunto assado com esmalte balsâmico de açúcar mascavo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 12. Uma porção contém 630 calorias, 49g de proteína, e 38g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cerejas maraschino, vinagre de cidra, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Presunto assado com esmalte balsâmico de açúcar mascavo, Lombo de porco do açúcar mascavo do fogão lento com esmalte balsâmico, e Presunto assado com esmalte de presunto de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto, com o lado gordo para cima, em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do presunto e não toque nos ossos ou descanse em gordura. Cubra frouxamente e asse 1 hora 15 minutos a 2 horas 15 minutos ou até que o termômetro leia 57° (13 a 17 minutos por libra).
Cerca de 20 minutos antes de terminar o presunto, retire do forno.
Despeje gotejamentos da panela.
Remova qualquer pele do presunto.
Misture o açúcar mascavo, o vinagre e a mostarda; tapinha ou pincele no presunto.
Asse descoberto 20 minutos a mais.
Cubra o presunto frouxamente e deixe repousar cerca de 10 minutos ou até que o termômetro leia 60°.
Decore com fatias de laranja e cerejas.