Presunto Assado Com Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o presunto assado com laranja. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 16 e custos $1.04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 82 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem casca de laranja, vinagre de vinho, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde.
Instrucao
Marque presunto em um design de diamante; coloque em um grande saco plástico resistente com zíper.
Combine o concentrado de suco de laranja e os próximos 6 ingredientes; despeje a mistura sobre o presunto. Sele o saco e agite até que o presunto esteja bem revestido. Marinar na geladeira pelo menos 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o presunto da marinada, reservando a marinada. Reserve 1/2 xícara de marinada; descarte a marinada restante.
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha; pino com cravo. Insira o termômetro de carne no presunto, se desejar; pincele levemente com marinada. Cubra; asse a 325 por 1 1/2 horas ou até que o termômetro Registre 140, regando ocasionalmente com marinada.
Corte o presunto em 16 porções (2 onças) e coloque em um recipiente hermético rotulado. Conservar no frigorífico até 1 semana ou no congelador até 3 meses.
Retire o cravo do presunto antes de servir ou usar em outras receitas.