Presunto assado com marmelada-esmalte de rábano
Presunto assado com marmelada-esmalte de rábano é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 1061 calorias, 88g de proteína, e 69g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo dourado, marmelada de laranja, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Couves de Bruxelas com esmalte de marmelada, Almôndegas temperadas (com esmalte de marmelada), e Bolo de iogurte com esmalte de marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 325 ° F.
Coloque o presunto na grelha em uma assadeira grande. Usando uma faca afiada, marque presunto no padrão de diamante. Pressione 1 dente no centro de cada diamante.
Despeje 4 xícaras de água na assadeira. Presunto assado 1 hora e 30 minutos.
Enquanto isso, misture a marmelada, o rábano e o açúcar em uma tigela média.
Retire o presunto do forno.
Transfira o presunto para a assadeira. Descarte os sucos da panela. Retorne o presunto à assadeira.
Adicione o suco de laranja à assadeira.
Pincele a parte superior do presunto com 1/3 de esmalte de marmelada.
Asse o presunto por 10 minutos. Baste com suco de laranja na panela e pincele com metade do esmalte restante.
Asse o presunto por 10 minutos. Baste com suco de laranja na panela e pincele com o esmalte restante. Asse o presunto até aquecer, regando a cada 5 minutos, cerca de 20 minutos a mais.
Deixe o presunto descansar 15 minutos.
Sirva presunto quente, quente ou à temperatura ambiente.