Presunto assado do feriado doce de Rita

Presunto assado do feriado doce de Rita
O doce presunto assado de Rita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 668 calorias, 49g de proteína, e 38g de gordura. 306 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue abacaxi em suco, cerveja de gengibre, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Citrus Maple-batatas doces assadas com especiarias, Presunto Assado De Férias, e Férias Assadas Alasca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela média, misture o xarope de bordo, o suco de laranja, a cerveja de gengibre, o açúcar mascavo e o mel. Junte o suco das cerejas maraschino e metade das cerejas. Marque a borda externa do presunto com uma faca afiada em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Os cortes devem ter cerca de 1/4 de polegada de profundidade. Isso permitirá que o presunto absorva o suco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque o presunto em um saco de forno e despeje cuidadosamente a mistura de suco sobre ele, mantendo todo o suco no saco. Pode parecer que há muito suco, mas o presunto vai absorvê-lo durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque os abacaxis no topo do presunto e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Coloque as cerejas nos centros dos anéis e prenda com palitos de dente também. Amarre a extremidade do saco fechado com os laços fornecidos, coloque em uma assadeira grande e corte algumas pequenas fendas na parte superior do saco do forno.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Asse o presunto por 2 horas no forno pré-aquecido. A temperatura interna deve ser de 160 graus F (80 graus C) quando terminar. Certifique-se de não tocar no osso ao tomar a temperatura.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Retire o presunto do saco para um prato de servir e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
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