Presunto assado do feriado doce de Rita
O doce presunto assado de Rita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 668 calorias, 49g de proteína, e 38g de gordura. 306 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue abacaxi em suco, cerveja de gengibre, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Citrus Maple-batatas doces assadas com especiarias, Presunto Assado De Férias, e Férias Assadas Alasca.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o xarope de bordo, o suco de laranja, a cerveja de gengibre, o açúcar mascavo e o mel. Junte o suco das cerejas maraschino e metade das cerejas. Marque a borda externa do presunto com uma faca afiada em um padrão de diamante.
Os cortes devem ter cerca de 1/4 de polegada de profundidade. Isso permitirá que o presunto absorva o suco.
Coloque o presunto em um saco de forno e despeje cuidadosamente a mistura de suco sobre ele, mantendo todo o suco no saco. Pode parecer que há muito suco, mas o presunto vai absorvê-lo durante o cozimento.
Coloque os abacaxis no topo do presunto e prenda com palitos de dente.
Coloque as cerejas nos centros dos anéis e prenda com palitos de dente também. Amarre a extremidade do saco fechado com os laços fornecidos, coloque em uma assadeira grande e corte algumas pequenas fendas na parte superior do saco do forno.
Asse o presunto por 2 horas no forno pré-aquecido. A temperatura interna deve ser de 160 graus F (80 graus C) quando terminar. Certifique-se de não tocar no osso ao tomar a temperatura.
Retire o presunto do saco para um prato de servir e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.