Presunto balsâmico e Dijon-vitrificado com cebola pérola assada
O presunto balsâmico e Dijon-vidrado com cebola pérola assada é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 55g de gordura, e um total de 877 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.01 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebola pérola assada balsâmica, aspargos e pinhões torrados com massa de abobrinha, Cebola Pérola Vitrificada, e Cebola Pérola Vitrificada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas em uma panela grande de água fervente com sal por 2 minutos; escorra. Apare as extremidades da raiz, deixando a base intacta. Descascar. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Misture o açúcar, o vinagre e a mostarda em uma tigela para esmalte.
Transfira as cebolas para uma assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas.
Adicione 2/3 xícara de esmalte, manteiga, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/2 xícara de água; misture para revestir. Cubra com papel alumínio.
Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Fazendo fendas de 1/2 polegada de profundidade, marque presunto com padrão de diamante.
Coloque o presunto na panela e asse por 45 minutos.
Coloque as cebolas no forno. Presunto assado e cebola 25 minutos. Descubra cebolas. Continue assando cebolas e presunto 50 minutos.
Baste ham com um pouco de esmalte. Continue a assar presunto e cebola até dourar profundamente e vidrado, escovando o presunto com esmalte a cada 10 minutos, cerca de 30 minutos a mais.
Transfira o presunto para uma travessa grande.
Transfira a mistura de cebola para a tigela.
Sirva presunto, passando a mistura de cebola separadamente.