Presunto, cogumelo e Gruyère estratos
Presunto, cogumelo e Gruyère Strata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 140 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de presunto, chalotas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pera e Gruyère Strata, Bacon, Gruyère e estratos de presunto, e Gruyere & Prosciutto Strata.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até ficar translúcido.
Adicione os cogumelos e refogue 7 minutos ou até que os cogumelos liberem umidade. Deixe esfriar um pouco. Junte o presunto e a salsa.
Disponha metade do pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Pão superior com metade da mistura de cogumelos e 1/2 xícara de queijo ralado. Repita as camadas com o pão restante, a mistura de cogumelos e 1/2 xícara de queijo.
Misture o leite e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta), mexendo com um batedor; despeje uniformemente sobre a mistura de pão. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira por 8 horas.
Retire os estratos da geladeira e deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos.
Asse estratos, cobertos, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Polvilhe com cebolinha, se desejar.