Presunto, cogumelo e Gruyère estratos

Presunto, cogumelo e Gruyère estratos
Presunto, cogumelo e Gruyère Strata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 140 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de presunto, chalotas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pera e Gruyère Strata, Bacon, Gruyère e estratos de presunto, e Gruyere & Prosciutto Strata.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione os cogumelos e refogue 7 minutos ou até que os cogumelos liberem umidade. Deixe esfriar um pouco. Junte o presunto e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Disponha metade do pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Pão superior com metade da mistura de cogumelos e 1/2 xícara de queijo ralado. Repita as camadas com o pão restante, a mistura de cogumelos e 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Misture o leite e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta), mexendo com um batedor; despeje uniformemente sobre a mistura de pão. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Retire os estratos da geladeira e deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos.
8
Asse estratos, cobertos, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Polvilhe com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista