Presunto com abacaxi

Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Presunto com abacaxi pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 46g de gordura, e um total de 716 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 389 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar mascavo, presunto, garrafa de limão-limão bebida carbonatada, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (160 graus C).
Coloque o presunto em uma assadeira. Marque a casca do presunto com um padrão de diamante. Pressione um cravo no centro de cada diamante.
Escorra o suco dos anéis de abacaxi em uma tigela média e misture o açúcar mascavo e o refrigerante de limão e limão. Cubra o presunto com esta mistura. Disponha os anéis de abacaxi sobre a parte externa do presunto.
Coloque uma cereja maraschino no centro de cada anel de abacaxi e prenda com um palito de dente.
Asse descoberto por 4 a 5 horas, regando frequentemente com os sucos, até que a temperatura interna do presunto seja de 160 graus F (72 graus C). Certifique-se de que o termômetro de carne não esteja tocando o osso.
Remova os palitos antes de servir.