Presunto com abacaxi

Presunto com abacaxi
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Presunto com abacaxi pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 709 calorias, 59g de proteína, e 46g de gordura um. 382 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, anéis de abacaxi em calda pesada, cerejas maraschino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (160 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o presunto em uma assadeira. Marque a casca do presunto com um padrão de diamante. Pressione um cravo no centro de cada diamante.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Escorra o suco dos anéis de abacaxi em uma tigela média e misture o açúcar mascavo e o refrigerante de limão e limão. Cubra o presunto com esta mistura. Disponha os anéis de abacaxi sobre a parte externa do presunto.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque uma cereja maraschino no centro de cada anel de abacaxi e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Asse descoberto por 4 a 5 horas, regando frequentemente com os sucos, até que a temperatura interna do presunto seja de 160 graus F (72 graus C). Certifique-se de que o termômetro de carne não esteja tocando o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Remova os palitos antes de servir.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde22
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