Presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo

Presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo
Presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1206 calorias, 98g de proteína, e 81g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta, presunto, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo, Presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo, e Grão e salsa Crosted Chick'n com mostarda Maple Pan molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Remova qualquer pele grossa do presunto e quase uma camada de gordura de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Pique e amasse o alho com sal até formar uma pasta. Moa grosseiramente coentro e pimenta em moedor de café / especiarias e misture com farinha, manteiga e pasta de alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Carne MoídaCarne Moída
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe a pasta de especiarias por todo o presunto, depois coloque o presunto, corte o lado para baixo, em uma assadeira grande untada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Asse no meio do forno até que a crosta esteja dourada e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro (não toque no osso) Registre 66°, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Transfira o presunto para uma travessa e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista