Presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo

Presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo
Presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1206 calorias, 98g de proteína, e 81g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta, presunto, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo, Presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo, e Grão e salsa Crosted Chick'n com mostarda Maple Pan molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova qualquer pele grossa do presunto e quase uma camada de gordura de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Pique e amasse o alho com sal até formar uma pasta. Moa grosseiramente coentro e pimenta em moedor de café / especiarias e misture com farinha, manteiga e pasta de alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Espalhe a pasta de especiarias por todo o presunto, depois coloque o presunto, corte o lado para baixo, em uma assadeira grande untada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse no meio do forno até que a crosta esteja dourada e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro (não toque no osso) Registre 66°, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira o presunto para uma travessa e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista