Presunto com Molho de Laranja

Presunto com Molho de Laranja
Presunto com Molho de Laranja pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita rende 20 porções com 412 calorias , 30g de proteína e 23g de gordura cada. Por 71 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Se você tiver cravo moído, caldo de galinha, suco de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colheracular de 50% , este prato é bom. Receitas semelhantes são presunto com cobertura de marmelada de laranja e alecrim , salada de abacate e laranja com molho de laranja e gengibre e laranja Rava Kesari - sêmola com sabor de laranja Halwa - Navratri Naivedyam .

Instrucao

1
Retire a pele do presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Coloque em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Combine o suco de laranja e o caldo; despeje sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Polvilhe com cravo. Cubra e leve ao forno a 325° por 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Combine os ingredientes do esmalte; colher sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Asse, descoberto, por mais 20-30 minutos ou até que um termômetro de carne marque 140° e o presunto esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Retire o presunto para uma travessa e mantenha aquecido. Coe os respingos da panela; desnatar gordura. Em uma panela, misture o suco de laranja, o açúcar mascavo e o gengibre. Junte as gotas da panela, as laranjas e as passas. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos. Engrossar se desejar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva com o presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde10
Revista