Presunto com Molho de Laranja
Presunto com Molho de Laranja pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita rende 20 porções com 412 calorias , 30g de proteína e 23g de gordura cada. Por 71 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Se você tiver cravo moído, caldo de galinha, suco de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colheracular de 50% , este prato é bom. Receitas semelhantes são presunto com cobertura de marmelada de laranja e alecrim , salada de abacate e laranja com molho de laranja e gengibre e laranja Rava Kesari - sêmola com sabor de laranja Halwa - Navratri Naivedyam .
Instrucao
Retire a pele do presunto.
Coloque em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Combine o suco de laranja e o caldo; despeje sobre o presunto.
Polvilhe com cravo. Cubra e leve ao forno a 325° por 1 a 1 1/2 horas.
Combine os ingredientes do esmalte; colher sobre o presunto.
Asse, descoberto, por mais 20-30 minutos ou até que um termômetro de carne marque 140° e o presunto esteja bem aquecido.
Retire o presunto para uma travessa e mantenha aquecido. Coe os respingos da panela; desnatar gordura. Em uma panela, misture o suco de laranja, o açúcar mascavo e o gengibre. Junte as gotas da panela, as laranjas e as passas. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos. Engrossar se desejar.