Presunto com molho de olhos vermelhos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente presunto com molho de olhos vermelhos. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 135 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de café forte, manteiga, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande (deve ser grande o suficiente para acomodar presunto, até mais de uma fatia, em uma única camada), derreta a manteiga em fogo médio-alto. Assim que a manteiga espumar, adicione o presunto e cozinhe até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira para um prato e tenda frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Despeje o café na panela e cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela para liberar pedaços dourados, até que o líquido seja reduzido pela metade e apenas ligeiramente engrossado, 2 a 4 minutos. (O molho ainda será fino.) Tempere com pimenta a gosto, regue com presunto e sirva quente.