Presunto com Peras e Rúcula

Presunto com peras e rúcula pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 175 calorias , 1 g de proteína e 17 g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal e pimenta, prosciutto di parma, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem sopa de castanhas e cogumelos selvagens com creme de parmesão e peras , chutney/compota de maçã, peras e tâmaras e peras assadas com bordo e batata-doce .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a rúcula em uma tigela. Corte a pêra em quatro partes no sentido do comprimento e remova o miolo.
Corte em quartos e depois ao meio novamente. Tempere a pêra com o suco de 1/2 limão, folhas de tomilho, azeite de oliva, sal e pimenta.
Coloque algumas folhas de folhas verdes temperadas em cada fatia de presunto cru com uma fatia de pêra e enrole formando um maço apertado.
Corte cada maço ao meio, para fazer 16 pedaços.