Presunto com Peras e Rúcula

Presunto com Peras e Rúcula
Presunto com peras e rúcula pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 175 calorias , 1 g de proteína e 17 g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal e pimenta, prosciutto di parma, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem sopa de castanhas e cogumelos selvagens com creme de parmesão e peras , chutney/compota de maçã, peras e tâmaras e peras assadas com bordo e batata-doce .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a rúcula em uma tigela. Corte a pêra em quatro partes no sentido do comprimento e remova o miolo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Corte em quartos e depois ao meio novamente. Tempere a pêra com o suco de 1/2 limão, folhas de tomilho, azeite de oliva, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Coloque algumas folhas de folhas verdes temperadas em cada fatia de presunto cru com uma fatia de pêra e enrole formando um maço apertado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
VerdeVerde
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte cada maço ao meio, para fazer 16 pedaços.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista