Presunto com Peras e Rúcula

Se você tiver cerca de 10 minutos para gastar na cozinha, Presunto com Peras e Rúcula pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Este acompanhamento tem 175 calorias , 1g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de maço de folhas de rúcula, azeite de oliva, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Sopa de Castanhas e Cogumelos Silvestres com Creme de Parmesão e Peras , Chutney/Compota de Maçã, Peras e Tâmaras e Peras Assadas com Bordo e Batatas-Doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a rúcula em uma tigela. Corte a pera em quatro partes no sentido do comprimento e retire o miolo.
Corte a pera em quatro partes e depois ao meio novamente. Tempere a pera com o suco de 1/2 limão, folhas de tomilho, azeite, sal e pimenta.
Coloque algumas folhas de verduras temperadas em cada fatia de presunto com uma fatia de pera e enrole formando um pacote apertado.
Corte cada maço ao meio para fazer 16 pedaços.