Presunto com tartes de Figo
Presunto com tartes de Figo pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,77 por porção. Uma porção contém 1205 calorias, 22g de proteína, e 75g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer ovos, pimenta rachada, açúcar e manteiga. Com uma colher pontuação 51%, este prato é bom. Tartes De Figo E Avelã, Tartes de queijo de figo e de cabra, e Tartes de Prosciutto e aspargos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Unte com manteiga uma assadeira e reserve. Em uma tábua de macarrão, ou tábua de corte grande, limpa e de madeira, faça um monte de farinha e faça bem no centro, assim como fazer macarrão fresco. Isso também pode ser feito em uma tigela grande.
Coloque o açúcar, os ovos e a manteiga derretida no poço. Usando um garfo, misture os ingredientes, trazendo as paredes da farinha para o poço pouco a pouco e formando uma massa de massa.
Uma vez que a massa esteja unida, sove-a por 1 minuto até formar uma bola média. Divida a massa em 4 pedaços iguais e enrole cada um em uma bola. Embrulhe cada bola de massa em plástico. Leve à geladeira as bolas por 15 minutos para que a massa tenha a chance de descansar.
Enquanto isso, corte os figos ao meio.
Retire a massa da geladeira e enrole cada pedaço em um círculo de 4 a 5 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Coloque cuidadosamente as rodelas na assadeira preparada. Disponha as frutas com o lado cortado para cima no centro de cada rodada de pastelaria. Se desejar, pode dobrar as bordas da torta sobre a fruta para formar uma espécie de casca, ou então deixar a fruta chegar perto das bordas planas das tortas, formando uma torta plana em forma de disco.
Asse as tortas até que a massa esteja dourada, cerca de 20 a 22 minutos.
Retire as tartes do forno, coloque 2 fatias finas de presunto sobre cada uma e polvilhe-as com pimenta-do-Reino rachada, sementes de erva-doce e azeite extra-virgem.