Presunto com tartes de Figo

Presunto com tartes de Figo
Presunto com tartes de Figo pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,77 por porção. Uma porção contém 1205 calorias, 22g de proteína, e 75g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer ovos, pimenta rachada, açúcar e manteiga. Com uma colher pontuação 51%, este prato é bom. Tartes De Figo E Avelã, Tartes de queijo de figo e de cabra, e Tartes de Prosciutto e aspargos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Unte com manteiga uma assadeira e reserve. Em uma tábua de macarrão, ou tábua de corte grande, limpa e de madeira, faça um monte de farinha e faça bem no centro, assim como fazer macarrão fresco. Isso também pode ser feito em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Coloque o açúcar, os ovos e a manteiga derretida no poço. Usando um garfo, misture os ingredientes, trazendo as paredes da farinha para o poço pouco a pouco e formando uma massa de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Uma vez que a massa esteja unida, sove-a por 1 minuto até formar uma bola média. Divida a massa em 4 pedaços iguais e enrole cada um em uma bola. Embrulhe cada bola de massa em plástico. Leve à geladeira as bolas por 15 minutos para que a massa tenha a chance de descansar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
5
Enquanto isso, corte os figos ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Retire a massa da geladeira e enrole cada pedaço em um círculo de 4 a 5 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Coloque cuidadosamente as rodelas na assadeira preparada. Disponha as frutas com o lado cortado para cima no centro de cada rodada de pastelaria. Se desejar, pode dobrar as bordas da torta sobre a fruta para formar uma espécie de casca, ou então deixar a fruta chegar perto das bordas planas das tortas, formando uma torta plana em forma de disco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse as tortas até que a massa esteja dourada, cerca de 20 a 22 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire as tartes do forno, coloque 2 fatias finas de presunto sobre cada uma e polvilhe-as com pimenta-do-Reino rachada, sementes de erva-doce e azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista