Presunto Com Vidro De Mel
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O presunto com vidro de mel pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção contém 786 calorias, 65g de proteína, e 51G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, mostarda dijon, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Assado Com Vidro De Mel Com Molho De Menta De Mel, Mel limão vitrificado salmão / / mel para o seu hunny, e Presunto Com Vidro De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Retire a pele dura do presunto, deixando uma fina camada de gordura. (Presunto vai olhar um pouco raggedy após este passo.) Usando uma faca afiada, marque gordura em um padrão de diamante. Pressione um cravo no centro de cada diamante.
Transfira o presunto para uma assadeira grande e despeje 1 xícara de água. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Faça esmalte: em uma tigela, bata o açúcar mascavo, o suco de laranja, o mel, o gengibre e a mostarda até ficar homogêneo.
Retire o papel alumínio do presunto; pincele com um terço do esmalte.
Asse, descoberto, por 30 minutos.
Pincele com metade do esmalte restante; asse por 15 minutos a mais, adicionando mais água à panela, se necessário, para evitar queimaduras.
Pincele com o esmalte restante.
Asse, verificando a cada 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do presunto Registre 60°, cerca de 30 minutos a mais. Presunto de tenda com papel alumínio Se estiver dourando muito rapidamente.
Retire o presunto do forno e deixe descansar, frouxamente coberto com papel alumínio, por pelo menos 20 minutos.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou frio com Mostardas variadas.