Presunto, couve e batatas

Presunto, couve e batatas
A receita frigideira presunto, repolho e batatas podem ser feitas em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 10g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita serve 4. Para $1,69 Por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, sal de tempero, margarina e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita da Allrecipes tem 295 leques. Funciona bem como um prato principal económico. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Com uma colher pontuação 99%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Couves e fiambre, Batatas de frigideira com couve e cenoura, e Sobras de sopa de presunto com batatas e couve.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue as cebolas na margarina. Quando estiver macio, adicione o repolho e mexa.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
RepolhoRepolho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje a água, tampe e cozinhe delicadamente em fogo médio baixo por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Adicione as batatas e misture. Tampe novamente e deixe ferver por mais dez minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Pode ser necessária água adicional.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Polvilhe sal de tempero e páprica sobre repolho e batatas. Deixe ferver coberto por mais 5 a 10 minutos até que o repolho esteja macio e as batatas estejam quase cozidas.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
BatataBatata
RepolhoRepolho
PimentaoPimentao
6
Misture o presunto e termine de cozinhar até que o presunto esteja quente e as batatas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PresuntoPresunto

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista