Presunto cremoso e alho-poró gratinado

Presunto cremoso e alho-poró gratinado
Presunto cremoso e alho-poró gratinado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 394 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, vinho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme De Alho-Poró Gratinado, Nabo Branco Cremoso E Risoto De Alho-Poró Com Alho-Poró Crocante, e Alho-Poró Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione o alho-poró, o vinho, a folha de louro e uma grande pitada de sal e cozinhe em fogo moderado até que o alho-poró esteja macio, cerca de 25 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para um prato, mantendo-o intacto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione o creme de leite e a chalota ao líquido de cozimento e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1 1/4 xícaras, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Arrume o alho-poró, corte com o lado para cima e o presunto em um prato grande gratinado.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
7
Despeje o molho de creme uniformemente sobre o alho-poró e o presunto. Em uma tigela pequena, misture os pistache e a manteiga derretida e espalhe sobre o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Asse no terço superior do forno por cerca de 8 minutos, ou até dourar por cima.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 1 e refrigerada durante a noite.
2
Recomendação de vinho: presunto salgado e alho-poró oniony se levantam lindamente para a doçura de
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
3
Refogados, o molho de creme e a crosta de pistache doce ressaltam a textura rica do vinho. Experimente o Chteau de Rayne Vigneau de 1990 ou o Chteau de Malle de 1990.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
SauternesSauternes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista