Presunto cremoso e alho-poró gratinado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 394 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, vinho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme De Alho-Poró Gratinado, Nabo Branco Cremoso E Risoto De Alho-Poró Com Alho-Poró Crocante, e Alho-Poró Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione o alho-poró, o vinho, a folha de louro e uma grande pitada de sal e cozinhe em fogo moderado até que o alho-poró esteja macio, cerca de 25 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para um prato, mantendo-o intacto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
(e Apenas Porções)
(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione o creme de leite e a chalota ao líquido de cozimento e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1 1/4 xícaras, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Arrume o alho-poró, corte com o lado para cima e o presunto em um prato grande gratinado.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
7
Despeje o molho de creme uniformemente sobre o alho-poró e o presunto. Em uma tigela pequena, misture os pistache e a manteiga derretida e espalhe sobre o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1/4 Libra De Cogumelos Morel
(e Apenas Porções)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
8
Asse no terço superior do forno por cerca de 8 minutos, ou até dourar por cima.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 1 e refrigerada durante a noite.
2
Recomendação de vinho: presunto salgado e alho-poró oniony se levantam lindamente para a doçura de
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
3
Refogados, o molho de creme e a crosta de pistache doce ressaltam a textura rica do vinho. Experimente o Chteau de Rayne Vigneau de 1990 ou o Chteau de Malle de 1990.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Sauternes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)