Presunto De Abacaxi Chipotle

O presunto de abacaxi Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 6823 calorias, 758g de proteína, e 166g de gordura por porção. Para $60.84 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amido de milho, açúcar mascavo, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Abacaxi-Marinada Chipotle, e Abacaxi Chipotle Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões chipotle, o açúcar mascavo, o abacaxi, a noz-moscada, o gengibre e o uísque bourbon no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Use uma faca afiada para fazer cortes diagonais no presunto com cerca de 1 polegada de distância e 1/2 polegada de profundidade em um padrão de diamante.
Coloque o presunto defumado em uma tigela grande; despeje a marinada de chipotle sobre o presunto e leve à geladeira na marinada por 3 a 6 horas, virando o presunto ocasionalmente na marinada para dar sabor a todos os lados.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Retire o presunto da marinada, reservando a marinada; coloque o presunto em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Leve a marinada para ferver em uma panela em fogo médio.
Bata o amido de milho e a água em uma tigela pequena até ficar homogêneo; bata a mistura na marinada quente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Depois que o presunto assar por 30 minutos, coloque a marinada quente sobre o presunto.
Retorne o presunto ao forno e continue assando até que o esmalte seja assado no presunto e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do presunto, sem tocar no osso, lê pelo menos 145 graus F (65 graus C), cerca de 1 1/2 mais horas. Baste ham com o esmalte a cada 30 minutos.