Presunto de fogo e especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Fire and Spice Ham. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 138 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa US $2,01 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cravo moído, 3%-menos-sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sambar de lentilha vermelha de fogo vegano e especiarias, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura e a casca da metade do presunto. Pontuação fora do presunto em um padrão de diamante.
Coloque o presunto em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Misture a geléia e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Pincele cerca de um terço da mistura de geléia sobre o presunto.
Asse em forno a 425 por 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire o presunto do forno); asse por mais 45 minutos, alinhavando o presunto com mistura de geléia a cada 15 minutos.
Transfira o presunto para uma travessa; deixe repousar 15 minutos antes de cortar.