Presunto de fogão lento com nabos

Presunto de fogão lento com nabos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto de fogão lento com nabos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 51G de gordura, e um total de 910 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.87 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Uma mistura de maçãs granny smith, nabos, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Carne assada em fogão lento com cenouras e nabos, Cenouras e nabos salteados, e Pato Assado Lento Com Nabos E Cenouras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as maçãs, o alho, o tomilho, a salsa, o tempero em conserva e o açúcar mascavo em um fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione o presunto e envolva-o com os nabos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Despeje o vinho e 2 xícaras de água. Cubra e cozinhe em baixa, 7 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire o presunto da panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione as verduras ao fogão e mexa para combinar com o líquido. Retorne o presunto ao fogão, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Corte o presunto e sirva com os nabos, maçãs e verduras.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
VerdeVerde
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista