Presunto de fogão lento e batatas recortadas

Presunto de fogão lento e batatas recortadas
Presunto de fogão lento e batatas recortadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 372 calorias. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 82 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, sal e pimenta moída, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Casca De Fogão Lento, Batatas Com Casca De Fogão Lento, e Batatas Com Casca De Fogão Lento.

Instrucao

1
Misture a água e o creme de tártaro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Mexa as batatas na mistura de água até que as batatas estejam bem revestidas; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Coloque as batatas e a cebola em uma panela elétrica; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Aqueça o leite e a farinha em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, cerca de 5 minutos; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Despeje cerca de metade do molho de leite sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Espalhe o queijo Cheddar e o presunto na panela elétrica; cubra com o molho de leite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Cozinhe em baixa por 9 a 10 horas ou em alta por 4 1/2 a 5 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista