Presunto de férias com abacaxi
A receita de Presunto de Férias com Abacaxi pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 15g de gordura e um total de 373 calorias. Por US $ 3,41 por porção, você ganha um hor d'oeuvre que serve 28 pessoas. Ele é oferecido a você pela Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Uma mistura de açúcar mascavo, abacaxi, presunto e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Presunto de Férias, Presunto de Férias Glaceado e Presunto de Férias Glaceado.
Instrucao
Coloque o presunto em uma assadeira. Despeje lentamente o suco de abacaxi sobre o presunto para que ele escorra entre as fatias. Coloque o abacaxi sobre o presunto.
Polvilhe com açúcar mascavo e cravo.
Adicione as passas aos sucos da panela. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Descarte o cravo. Cubra e leve ao forno o presunto a 325° por 1 1/2 a 2 horas ou até que um termômetro de carne marque 140°, regando a cada 20 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.