Presunto de férias com abacaxi

Presunto de férias com abacaxi
A receita de Presunto de Férias com Abacaxi pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 15g de gordura e um total de 373 calorias. Por US $ 3,41 por porção, você ganha um hor d'oeuvre que serve 28 pessoas. Ele é oferecido a você pela Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Uma mistura de açúcar mascavo, abacaxi, presunto e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Presunto de Férias, Presunto de Férias Glaceado e Presunto de Férias Glaceado.

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma assadeira. Despeje lentamente o suco de abacaxi sobre o presunto para que ele escorra entre as fatias. Coloque o abacaxi sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Polvilhe com açúcar mascavo e cravo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Adicione as passas aos sucos da panela. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Descarte o cravo. Cubra e leve ao forno o presunto a 325° por 1 1/2 a 2 horas ou até que um termômetro de carne marque 140°, regando a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
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