Presunto De Gengibre

Presunto De Gengibre
Presunto de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1033 calorias, 50g de proteína, e 54g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Vá até a loja e pegue cerveja de gengibre, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos do presunto e do queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno de acordo com as instruções da embalagem do presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira e despeje a cerveja de gengibre por cima. Cubra a panela com papel alumínio e asse de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a mostarda. Cerca de 20 minutos antes do presunto terminar, retire o papel alumínio e coloque a mistura de mostarda sobre o presunto. Continue a assar, descoberto. Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobri-las.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione 2 colheres de chá de sal e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra e depois devolva as batatas à panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a manteiga, o creme de leite, o Cheddar, a pimenta e o sal restante às batatas e amasse aproximadamente. Cubra para manter aquecido até que o presunto esteja pronto. Corte o presunto, coloque os sucos da panela sobre ele e sirva com as batatas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe com a salsa, se desejar.DICA: Use um presunto um pouco maior (2 a 3 libras) e desfrute de muitas sobras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista