Presunto De Mel E Laranja
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O presunto de mel e laranja pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12. Para 92 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 38g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Se você tiver mostarda moída, meio presunto, mel e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Fatias de laranja com mel e Água De Flor De Laranjeira, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde.
Instrucao
Rale 1 colher de sopa de casca de laranja; esprema o suco.
Misture a casca e o suco com mel e mostarda em uma tigela pequena. Perfure a superfície do presunto em intervalos de 2 polegadas com espeto de metal; coloque em um saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable de 2 galões.
Despeje a lua de mel sobre o presunto; saco de vedação. Leve à geladeira 2 horas.
Coloque o presunto, com o lado gordo para cima, em uma assadeira rasa. Descarte a marinada. Insira o cravo no presunto. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do presunto e não toque nos ossos ou descanse em gordura.
Asse descoberto 1 hora. Cubra frouxamente com papel alumínio para que o presunto não cresça demais.
Asse 1 hora a 1 hora 30 minutos a mais ou até que o termômetro leia 135 a 14
Deixe o presunto ficar frouxamente coberto por 10 a 15 minutos para facilitar a escultura.