Presunto De Mel E Laranja

Presunto De Mel E Laranja
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O presunto de mel e laranja pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12. Para 92 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 38g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Se você tiver mostarda moída, meio presunto, mel e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Fatias de laranja com mel e Água De Flor De Laranjeira, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde.

Instrucao

1
Rale 1 colher de sopa de casca de laranja; esprema o suco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2
Misture a casca e o suco com mel e mostarda em uma tigela pequena. Perfure a superfície do presunto em intervalos de 2 polegadas com espeto de metal; coloque em um saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable de 2 galões.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a lua de mel sobre o presunto; saco de vedação. Leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Coloque o presunto, com o lado gordo para cima, em uma assadeira rasa. Descarte a marinada. Insira o cravo no presunto. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do presunto e não toque nos ossos ou descanse em gordura.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse descoberto 1 hora. Cubra frouxamente com papel alumínio para que o presunto não cresça demais.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Asse 1 hora a 1 hora 30 minutos a mais ou até que o termômetro leia 135 a 14
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Deixe o presunto ficar frouxamente coberto por 10 a 15 minutos para facilitar a escultura.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista