Presunto de Natal
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, o Presunto de Natal pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,77 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 716 calorias , 12 g de proteína e 41 g de gordura . 52 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela será um sucesso no seu evento de Natal . Esta receita da Foodnetwork requer pimenta moída, presunto de ponta, mostarda dijon e ovo batido. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato é bem ruim. Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e A Christmas With Peking Duck são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o presunto em uma assadeira e faça cortes leves com uma faca afiada em toda a volta. Misture a mostarda, a marmelada e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena com uma colher. Espalhe a mistura de mostarda por todo o lado de fora do presunto, esfregando-a na carne cortada.
Asse o presunto por 20 minutos e depois retire do forno.
Usando 2 latas de croissants, desenrole a massa croissants, mas não os separe em pedaços. Pressione os pedaços perfurados juntos para manter a massa em seu formato retangular. Coloque-os sobre o presunto pressionando as bordas da massa para cobrir o presunto completamente com a massa. Coloque as bordas soltas sob o fundo do presunto na assadeira.
Coloque o último pedaço de massa em uma tábua de corte e corte alguns formatos festivos com cortadores de biscoitos. Folhas de azevinho são legais. Arrume as folhas de massa em um lindo buquê sobre o presunto coberto de massa.
Pincele essas formas com ovo batido.
Retorne o presunto ao forno e asse por mais 20 minutos até que o presunto esteja completamente aquecido e a massa crescente esteja cozida e dourada.