Presunto de nogueira e fritada de batata
Hickory presunto e batata Frittatan é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 194 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue 7%-presunto defumado com nogueira sem gordura, ovos, claras de ovos, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Presunto E Batata Fritada, Presunto e batata fritada, e Batata Fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo alto. Reduza o calor para médio-alto.
Adicione o presunto; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até dourar levemente.
Retire o presunto da frigideira; cubra para se aquecer.
Para a mesma frigideira, coloque batatas, cebolas, pimentão e 1/2 xícara de leite.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio; cubra bem e cozinhe de 5 a 6 minutos ou apenas até que as batatas estejam macias.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ovos e as claras, o restante 1/4 xícara de leite, o sal e a pimenta até ficar bem misturado. Mexa a mistura de presunto e ovo na mistura de batata. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe sem mexer por 10 minutos.
Retire a frigideira do fogo; retire a tampa (os ovos não aparecerão completamente cozidos).
Polvilhe o queijo por cima.
Deixe repousar 2 a 3 minutos ou até que a mistura de ovos esteja pronta e o queijo derreta.
Corte em fatias para servir.