Presunto De Páscoa Com Cobertura De Tangerina E Cenouras Para Bebés

O presunto de Páscoa com cobertura de tangerina e cenouras para bebés pode ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Uma porção contém 728 calorias, 53g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 12. Para $4,64 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver cenouras, paus de canela, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Páscoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cenouras Vitrificadas, Cenouras Vitrificadas, e Cenouras Vitrificadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque o presunto numa assadeira grande, com o lado gordo para cima. Usando uma faca afiada, marque o presunto com cortes na pele, com cerca de 2 polegadas de distância e 1/2 polegada de profundidade.
Corte diagonalmente as barras para formar um padrão de diamante; tempere a carne generosamente com sal e pimenta. Pique cerca de 8 folhas de sálvia e coloque numa tigela; misture com o óleo para fazer uma pasta. Esfregue o óleo de sálvia em todo o presunto, certificando-se de colocar o sabor em todas as fendas.
Asse o presunto por 2 horas. Agora há tempo de sobra para bater o esmalte de tangerina.
Coloque uma panela em fogo médio.
Adicione os pedaços de manteiga, tangerinas, suco de tangerina, açúcar mascavo, água e especiarias. Cozinhe lentamente o líquido até obter um esmalte xaroposo; isso deve levar cerca de 30 a 40 minutos.
Depois que o presunto estiver pronto por algumas horas, despeje o esmalte de tangerina por toda parte, com os pedaços de frutas e tudo. Espalhe as folhas de sálvia restantes por cima e coloque o presunto de volta no forno e continue a cozinhar por 11/2 horas, regando com os sucos a cada 30 minutos.
Espalhe as cenouras ao redor do presunto e cubra com o esmalte de tangerina. Coloque o presunto novamente no forno e cozinhe por 30 minutos finais, até que as cenouras estejam macias, o presunto esteja escuro e crocante, e tudo esteja brilhando com um esmalte açucarado.
Coloque o presunto em uma tábua de cortar para descansar antes de esculpir.
Sirva as cenouras e o esmalte de tangerina ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc
Pinot Noir, Riesling e Chenin Blanc são as minhas principais opções para o presunto de Páscoa. Riesling e chenin blanc têm um toque de doçura que complementa os sabores doces e salgados do presunto. Se preferir vermelho, um vermelho claro como o pinot noir serve. O Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir]()
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir