Presunto defumado, cevada e sopa de legumes

Presunto defumado, cevada e sopa de legumes
Presunto defumado, cevada e sopa de legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 616 calorias, 47g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, batatas enferrujadas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Presunto defumado, cevada e sopa de legumes, Sopa De Cevada Vegetal, e Sopa De Cevada Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo e os jarretes de presunto para ferver em uma panela grande. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione batatas em cubos, tomates com sucos, cebola, cenoura, aipo, cevada e orégano. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto até que a carne e a cevada estejam macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
TomateTomate
CenouraCenoura
OregaoOregao
CevadaCevada
AipoAipo
CebolaCebola
CarneCarne
3
Usando pinças, remova os jarretes de presunto da sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
SopaSopa
Equipamento que você usará
PincaPinca
4
Corte a carne dos ossos e pique grosseiramente. Devolva a carne à sopa; descarte os ossos. (Pode ser preparado 2 dias antes. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SopaSopa
5
Adicione o feijão verde; cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 15 minutos. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VagensVagens
FeijaoFeijao
SopaSopa

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista