Presunto defumado com molho de maçã-Riesling

Presunto defumado com molho de maçã-Riesling
Presunto defumado com molho de maçã-Riesling pode ser apenas o sem glúten e primal receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 806 calorias, 71g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa US $1,16 Por porção. Esta receita de comida e vinho requer calvados, manteiga, cebolinha e sal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de porco recheado com Bacon e molho Riesling de maçã, Compota de maçã, sálvia e Riesling, e Galo em molho de cogumelos Riesling com macarrão de fita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a gordura do presunto em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione a água à panela e leve ao forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o vinho sobre o presunto. Asse por 30 minutos. Aumente o forno para 35
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Baste o presunto e arrume as maçãs ao redor. Asse por 35 minutos; baste mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Retire as maçãs,descasque e pique.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Asse o presunto por 1 hora e 15 minutos, alinhavando com frequência, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 17
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Transfira para uma placa de escultura; deixe descansar por 15 minutos.
9
Coe os sucos da panela em uma tigela e retire a gordura. Em uma frigideira funda, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Adicione as cebolinhas e a páprica; cozinhe em fogo moderadamente alto até que as cebolinhas estejam amolecidas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
11
Adicione os Calvados. Usando um fósforo longo, acenda cuidadosamente os Calvados; deixe o álcool queimar.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
AlcoolicoAlcoolico
12
Adicione as maçãs e os sucos da panela e cozinhe até que as maçãs estejam aquecidas. Tempere o molho com sal. Corte o presunto e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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