Presunto defumado com molho de maçã-Riesling
Presunto defumado com molho de maçã-Riesling pode ser apenas o sem glúten e primal receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 806 calorias, 71g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa US $1,16 Por porção. Esta receita de comida e vinho requer calvados, manteiga, cebolinha e sal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de porco recheado com Bacon e molho Riesling de maçã, Compota de maçã, sálvia e Riesling, e Galo em molho de cogumelos Riesling com macarrão de fita.
Instrucao
Coloque a gordura do presunto em uma assadeira grande.
Adicione a água à panela e leve ao forno por 2 horas.
Despeje o vinho sobre o presunto. Asse por 30 minutos. Aumente o forno para 35
Baste o presunto e arrume as maçãs ao redor. Asse por 35 minutos; baste mais uma vez.
Retire as maçãs,descasque e pique.
Asse o presunto por 1 hora e 15 minutos, alinhavando com frequência, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 17
Transfira para uma placa de escultura; deixe descansar por 15 minutos.
Coe os sucos da panela em uma tigela e retire a gordura. Em uma frigideira funda, derreta a manteiga.
Adicione as cebolinhas e a páprica; cozinhe em fogo moderadamente alto até que as cebolinhas estejam amolecidas.
Adicione os Calvados. Usando um fósforo longo, acenda cuidadosamente os Calvados; deixe o álcool queimar.
Adicione as maçãs e os sucos da panela e cozinhe até que as maçãs estejam aquecidas. Tempere o molho com sal. Corte o presunto e sirva com o molho.