Presunto defumado e salada de nozes

Presunto defumado e salada de nozes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 242 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma mistura de presunto grosso, groselha, frisée e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Pacotes de salmão defumado com salada de erva-doce e noz, Salada de pêra, queijo azul e noz com peru defumado, e Cheddar defumado, tortas de noz e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar as nozes em um prato de torta por 7 minutos, ou até dourar levemente.
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Em uma tigela pequena à prova de calor, mergulhe as groselhas em água quente até amolecer, cerca de 10 minutos; escorra.
Em uma tigela pequena, bata o creme com a mostarda, Pernod, vinagre e alho e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture o frise com a cebola e a groselha.
Adicione 1/4 xícara do molho e misture para revestir.
Transfira a salada para uma travessa.
Coloque o presunto na mesma tigela, misture delicadamente com o molho restante e arrume sobre a salada.
Polvilhe as nozes por cima e sirva.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 um dia à frente. As nozes e groselhas podem ficar, cobertas, à temperatura ambiente. O curativo pode ser refrigerado.