Presunto defumado, Gruyere e fritada de cebola caramelizada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente presunto defumado, Gruyere e Frittatan de cebola caramelizada. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 25g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.25 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, cebolinha, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Presunto, Cebola Caramelizada E Pizza Gruyere, Cebola caramelizada e Gruyere Foccacia, e Molho de cebola caramelizado quente com Bacon e Gruyère.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o creme, o queijo Gruyere, o sal e a pimenta até formar espuma. Derreta a manteiga em uma panela de ferro fundido em fogo médio.
Adicione a cebola e as batatas e cozinhe bem.
Despeje a mistura de ovos por cima. Puxe as bordas para longe dos lados da panela com uma espátula para que os ovos fluam para o fundo da panela. Quando a fritada estiver meio definida, adicione o presunto.
Transfira a panela para o forno aquecido.
Asse por 10 minutos até inchar e dourar. Tome banho com parmesão ralado e sirva guarnecido com creme de leite e cebolinha.