Presunto defumado temperado com manga-Chutney de Cranberry
Presunto defumado temperado com Chutney de Manga-Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 98g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1204 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, sementes de coentro, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Chutney Manga Temperada, Mango Cranberry Chutney, e Spiced Cranberry-Salada De Gelatina Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a casca do presunto e corte a gordura em uma camada de 1/2 de polegada. Usando uma faca afiada, marque a gordura em um padrão crosshatch sem cortar a carne.
Coloque o presunto em uma assadeira grande, com o lado gordo para cima; adicione a cidra e o xerez e cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse por 4 horas, regando com os sucos da panela a cada meia hora; adicione água se a panela parecer seca. O presunto é feito quando é dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 15
Transfira para uma assadeira resistente com aro.
Em uma frigideira média, torrar as sementes de coentro, cominho, erva-doce e cardamomo em fogo moderado até perfumado, cerca de 2 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente, depois Moa grosseiramente.
Misture o açúcar, o sal e a pimenta caiena.
Polvilhe a mistura de especiarias sobre o presunto, pressionando-o levemente na gordura cruzada.
Asse o presunto por cerca de 20 minutos, até que a crosta esteja dourada.
Transfira o presunto para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos.
Coloque a assadeira em fogo alto até chiar.
Adicione 1 xícara de água e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até reduzir para 1/4 xícara.
Despeje os sucos da panela em uma tigela e retire a gordura. Corte o presunto em fatias finas e arrume em uma travessa.
Sirva com os sucos da panela e o Chutney de Manga-Cranberry.