Presunto Dillado com Arroz

Presunto Dillado com Arroz
Precisa de um prato principal sem glúten? Presunto Dilled com Arroz pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,87 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 347 calorias, 19g de proteína e 17g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de endro, aipo, presunto e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 39%. Receitas semelhantes são Arroz Dilled, Arroz Dilled Spinach e Arroz Frito com Presunto.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o presunto na manteiga até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o aipo, a cebola e os cogumelos; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Combine a sopa, o leite, a mostarda e o endro; adicione à mistura de presunto. leve para ferver; reduzir o calor. Junte o creme de leite; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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