Presunto do país e ovo frito em Biscoitos De Anjo

Presunto do país e ovo frito em Biscoitos De Anjo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente presunto e ovo frito em Biscoitos De Anjo. Esta receita faz 4 porções com 1109 calorias, 26g de proteína, e 68g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, manteiga, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife frito Country com biscoitos e molho, Biscoitos Angel: biscoitos fáceis feitos com fermento, e Macarrão De Cabelo De Anjo Com Caranguejo E Presunto Do País para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte no encurtamento e 1/4 xícara de tapinhas de manteiga até que os pedaços do tamanho de ervilha permaneçam.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Adicione o leite e mexa delicadamente até combinar. A massa ficará molhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Transfira a massa para uma superfície bem enfarinhada e bata suavemente em uma rodada de 9 polegadas com 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Corte a massa em rodelas de 2 polegadas usando um cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
6
Transfira as rodadas para uma assadeira forrada com papel manteiga que foi levemente revestida com spray de cozinha. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Retire a toalha e cubra com filme plástico e coloque no freezer por 1 hora e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Nota do cozinheiro: quanto mais tempo os biscoitos ficam no freezer, mais leves e macios eles se tornam. Você pode fazer à frente e apenas assar alguns como você precisa deles.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Pincele a parte superior dos biscoitos com o creme de leite e asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Retire do forno e pincele as pontas com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Deixe esfriar um pouco, polvilhe o topo com pimenta preta e corte aberto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
13
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga sem sal em uma frigideira antiaderente pequena (6 polegadas) em fogo médio-alto até começar a chiar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione um ovo de cada vez, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a clara esteja firme, vire suavemente e continue cozinhando por mais um minuto ou mais. Vire para que o lado superior fique para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
15
Coloque algumas fatias de presunto no biscoito inferior e cubra com o ovo, coloque a outra metade do biscoito por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
16
* Nota do cozinheiro: é prosciutto Americano .
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1
Macerar as bagas com o açúcar em uma tigela por cerca de 30 minutos. Coloque algumas das bagas na metade inferior do biscoito.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o chantilly e cubra com a outra metade do biscoito.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista