Presunto do país e ovo frito em Biscoitos De Anjo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente presunto e ovo frito em Biscoitos De Anjo. Esta receita faz 4 porções com 1109 calorias, 26g de proteína, e 68g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, manteiga, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife frito Country com biscoitos e molho, Biscoitos Angel: biscoitos fáceis feitos com fermento, e Macarrão De Cabelo De Anjo Com Caranguejo E Presunto Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Corte no encurtamento e 1/4 xícara de tapinhas de manteiga até que os pedaços do tamanho de ervilha permaneçam.
Adicione o leite e mexa delicadamente até combinar. A massa ficará molhada.
Transfira a massa para uma superfície bem enfarinhada e bata suavemente em uma rodada de 9 polegadas com 1 polegada de espessura.
Corte a massa em rodelas de 2 polegadas usando um cortador de biscoitos.
Transfira as rodadas para uma assadeira forrada com papel manteiga que foi levemente revestida com spray de cozinha. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Retire a toalha e cubra com filme plástico e coloque no freezer por 1 hora e até 24 horas.
Nota do cozinheiro: quanto mais tempo os biscoitos ficam no freezer, mais leves e macios eles se tornam. Você pode fazer à frente e apenas assar alguns como você precisa deles.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pincele a parte superior dos biscoitos com o creme de leite e asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e pincele as pontas com a manteiga derretida.
Deixe esfriar um pouco, polvilhe o topo com pimenta preta e corte aberto.
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga sem sal em uma frigideira antiaderente pequena (6 polegadas) em fogo médio-alto até começar a chiar.
Adicione um ovo de cada vez, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a clara esteja firme, vire suavemente e continue cozinhando por mais um minuto ou mais. Vire para que o lado superior fique para cima.
Coloque algumas fatias de presunto no biscoito inferior e cubra com o ovo, coloque a outra metade do biscoito por cima e sirva imediatamente.
* Nota do cozinheiro: é prosciutto Americano .
Macerar as bagas com o açúcar em uma tigela por cerca de 30 minutos. Coloque algumas das bagas na metade inferior do biscoito.
Adicione o chantilly e cubra com a outra metade do biscoito.