Presunto e alcachofra Panini
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o presunto e a alcachofra Panini. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 45g de gordura, e um total de 706 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem presunto, azeitonas calamatan, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Apple Graham como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Prosciutto Panini, Monterey Alcachofra Panini, e Alcachofra E Fontina Panini.
Instrucao
Disponha os pitas cortados de lado para cima em uma superfície de trabalho. Cubra 4 das metades do pita com o provolone. Disponha o presunto, pepperoni, azeitonas e alcachofras, cada um em seu próprio quadrante das 4 metades de panini. Cubra com as folhas de manjericão e mussarela e feche as pitas.
Pincele as pontas com 1 colher de chá de azeite.
Aqueça 1 colher de chá do azeite restante em cada um dos 2 grandes skillets.
Adicione 2 pita panini a cada um e pressione com uma frigideira menor. Cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até que o queijo derreta e os panini fiquem crocantes, cerca de 10 minutos.
Corte em quartos e sirva.