Presunto e alho-poró torta

Presunto e alho-poró torta
Esta receita serve 4. Uma porção contém 532 calorias, 21g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 364 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, alho-poró, creme pesado/chicoteado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Alho-Poró, Torta De Alho-Poró, e Alho-Poró E Acelga Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abra a massa da torta, coloque-a na assadeira e corte as bordas.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Aqueça o óleo em uma panela em média.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o presunto e refogue até começar a dourar levemente, cerca de 7 a 10 minutos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, cerca de 7-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Misture o ovo, o creme e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Misture o presunto, o alho-poró, a mistura de ovos e 1 xícara de queijo e despeje na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Polvilhe o queijo restante por cima.1
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que o queijo derreta e a casca da torta fique dourada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista