Presunto e alho-poró torta
Esta receita serve 4. Uma porção contém 532 calorias, 21g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 364 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, alho-poró, creme pesado/chicoteado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Alho-Poró, Torta De Alho-Poró, e Alho-Poró E Acelga Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Abra a massa da torta, coloque-a na assadeira e corte as bordas.
Aqueça o óleo em uma panela em média.
Adicione o presunto e refogue até começar a dourar levemente, cerca de 7 a 10 minutos e reserve.
Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio.
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, cerca de 7-10 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto e retire do fogo.
Misture o ovo, o creme e a mostarda.
Misture o presunto, o alho-poró, a mistura de ovos e 1 xícara de queijo e despeje na casca da torta.
Polvilhe o queijo restante por cima.1
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que o queijo derreta e a casca da torta fique dourada, cerca de 20 minutos.