Presunto e Brunch Suíço assar
Presunto e Brunch Suíço assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 349 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue queijo suíço, mostarda dijon, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch Egg Bake, Ovo Brunch Assar, e Brunch De Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), arrume metade das fatias de pão, sobrepostas conforme necessário.
Pincele o pão no prato com mostarda. Cubra uniformemente com presunto e queijo suíço, sobrepondo-se conforme necessário. Cubra com as fatias de pão restantes, organizando-as sobre a primeira camada de fatias de pão para fazer sanduíches.
Em tigela média, bata os ovos e o leite com o batedor de arame até ficar bem misturado. Despeje cuidadosamente sobre sanduíches. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora, mas não mais que 12 horas.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture queijo parmesão, migalhas de pão, salsa e manteiga. Reservar.
Polvilhe migalhas cobrindo a caçarola.
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até que os sanduíches estejam inchados e dourados.